快穿之睡遍男主(主攻)
小四五快穿之睡遍男主(主攻)
王宁长相普通,身材魁梧,武力值超强,喜欢玩弄直男,后来他绑定系统,开启他为所欲为的人生。 主攻,玩得花,比较渣。 立志玩遍所有男主,无固定cp 短篇每个世界都很快。 (喜欢找人抹布男主、ntr、在旁边围观。 所抹布男主皆不是好人。) 有点重口,不喜勿入,作者没有心,放飞自我。 更新不定。
快穿之每次睁眼都得为原主擦腚
纯情小白花快穿之每次睁眼都得为原主擦腚
檀影的主要任务是穿梭在无数个崩坏的小世界,去通过各种的方法去弥补空缺,把不该出现在小世界的穿越者重生者觉醒力量者等不该出现的人事物全部驱赶,然后让小世界恢复本来的样子,而她天性本淫,所以每次在完成一组任务之后就会奖励一组肉文赛道,但是她没有想到的是这次的任务也将是她的终点!
成为三个哥哥的xing玩具
阿昭成为三个哥哥的xing玩具
林家是江城中最有钱有势的人家,林家有三个儿子,分别是林远昭、林远晏、林远泽,还有一个养女林芷芙。前面两个儿子在大学读的商科,毕业之后进入林家的企业工作,最小的儿子读的临床医学,现在是一名外科医生,至于林芷芙还在读书。 林家的父母深知多少家族都是因为儿子不成器在外面乱搞男女关系闯祸而走下坡路,所以林家收养林芷芙,是为了避免三个儿子在外面乱搞而养的性奴。 林芷芙十岁的时候来到林家,从进入这个家里的时候就知道,等自己长大了会成为三个哥哥的性奴。 对于这个荒诞的安排,林芷芙早就接受了这个事实,比起在外面吃不饱穿不暖,成为林家的养女是一个更好的选择。 从十五岁开始,林芷芙便学着如此伺候三个哥哥,口交、腿交、乳交、骑乘、叫床等等关于床上的知识,都成为了林芷芙要学的课程。
春风沉醉的夜晚
会尔曼升春风沉醉的夜晚
有剧情,np,主四攻一受,ntr,肉便器,射尿 警察年下攻X黑道大叔攻X老大的儿子X卧底美人受 符然是某组织里的二把手,三年前老大被抓,他顺风顺水的爬上去却空降一个老大监狱里的莫逆之交来代替他的位置。聪明的脑子和矫健的身手都无法让人从他那张漂亮的脸上移开目光。 文章是以符然的第一视角叙述的故事 是 以旁观者的第三视角描述的第一人称文 题目来源于郁达夫的《春风沉醉的晚上》
龙阳癖
water_3龙阳癖
*武林艳事四部曲。 *故事一:干柴烈火。 前纯情后冷言冷语恶劣蛊师1x风骚大奶主动剑客0 *故事二:等候佳音。 背负血海深仇起点直男龙傲天1x解语花毒奶0 *故事三:自甘堕落。 重度施虐癖武林盟主1x竹马友人温柔人妻0 *故事四:狐媚小倌。 美艳狐媚伶官1x温润如玉侠客0 (00恋,1只在受这里做过1。美人相贴。) *一切为搞黄服务。 *存稿1W。四个故事都开了头。缘更。
接机
MercyCree接机
【假男大学生智斗新晋辅导员】 【扮猪吃老虎富二代绿茶攻×精力无限辅导员话痨受】 【年下/年龄差六岁】 腿控林泽飞对腿又长又直的游顾产生了极大的兴趣。 酒吧相遇,林泽飞提出约调邀请,游顾:“我不要新手。” 玩了几次,林泽飞提出建立长期关系,游顾:“我不要幼主。” 长期关系半年后,林泽飞堵着游顾的嘴巴表白。 “不说话就是同意。” 游顾:“呜呜呜呜呜” 【同专栏完结文:爱情买卖】 读者协议 甲方:读者   乙方:作者 甲方承诺: 1.甲方承诺如对本文不满,甲方随时点叉,退出本文,不通过辱骂作者及其家人的方式进行发泄。 2.甲方承诺随时与乙方对本文进行捉虫、收藏、点赞、评论、推荐、写段子、吐槽剧情、吐槽主角等互动。 3.甲方承诺不滥用催更乙方、调戏乙方的权力(意思是可以随便催更随便调戏)。 4.甲方阅读本《读者协议》后即视为自动签订。 5.甲方若违反甲方承诺,乙方也没有什么办法。 乙方承诺: 1.乙方保证,本文1v1,HE。 2.本篇有大纲没有存稿,尽量隔日更,保证不坑。 特殊条款: 1.因不清楚大众雷点的界限,本文不在文前排雷,甲方可根据自身雷点进行提问,乙方负责解答。在乙方的认知里,本文BDSM玩法较为温和,不存在血腥、NTR、残疾、人格打破等情节,存在放置、捆绑、排泄管控、公调、半公开场合、不太痛的sp、控射、强高、射尿、电击、dirty talk等。但保证双方自愿。 2.本文任何设定均与现实无关。 3.如果甲方实在不满,甲方可以简单骂乙方两句(只能简单骂两句,骂多了会把乙方骂爽)。 4.如有必要,乙方可以调整本协议,甲方可以通过和乙方友好沟通的方式,增减条款。
鲸液手机系统【快穿np】
八号房间鲸液手机系统【快穿np】
搞点万人迷H,双性np,设定是主角必须搜集主角攻的精液才能离开。 预想的play会有点脏,强制轮奸眠奸排精射尿什么的都可能有,但是攻(包括路人攻)都是帅哥嗯嗯反正没有丑人,受可能表面抗拒但内心很爽。 目前暂定小世界 校园F4 恋综拍摄 abo军妓 网黄直播
七月的风,十月的雨
今林七月的风,十月的雨
【亲兄妹骨-三观不正-四爱向.】 七月的风又热又燥,十月的雨又缠又绵, 我哥说了,他这辈子只有我这么一个心肝儿。 ※正在填坑,两日一更

好看的灵异科幻最近更新列表